Mahasiswa UGK " MENGAKSES SID DESA KARANGWUNI"

Sunarno 19 Juni 2019 10:26:27 WIB

Karangwuni (SID), Mahasiswa Universitas gunungkidul (UGK) yang berkampus di kota wonosari berkunjung di kantor Desa Karangwuni. Kunjungan tersebut bermaksud untuk mengakses Sistim Informasi desa (SID) desa Karangwuni yang selama ini di kelola oleh Admin Pemerintah Desa KARANGWUNI>

Tujuh mahasiswa yang di dampingi 2 orang dosen tersebut sampai di Kantor desa Karangwuni pada pukul 08.30, yang langsung di terima di kantor Kepala desa Karangwuni, dalam acara tersebut para mahasiswa ingin belajar tentang Sistim Informasi Desa (SID). Karena SID merupakan Web resmi desa karangwuni yang memuat semua kegiatan Pemerintahan Desa.

Dengan menggunakan SID maka pelayanan Surat menyurat warga masyarakat dapat di layani dengan cepat dan tepat.

Dengan kedatangan para mahasiswa tersebut semoga SID desa dapat berkembang lebig maju, dan dapat di akses oleh semua warga masyarakat.

Selamat belajar adik-adik mahasiswa UGK di SID Desa Karangwuni, Semoga bermanfaat, Sukses selalu. AAmiinnn

Komentar atas Mahasiswa UGK " MENGAKSES SID DESA KARANGWUNI"

Wiranti Putri 19 Juni 2019 15:17:54 WIB
Terimakasih telah menerima kami dengan tangan terbuka. Sukses selalu untuk Desa Karangwuni tercinta.

Kode Keamanan

Lokasi Karangwuni